Minggu, 26 Februari 2017

Download Lagu Ridho Rhoma Mp3 Full Album Terbaru

Download Lagu Ridho Rhoma Mp3 Full Album Terbaru | Laguump3.blogspot.com, kembali hadir menjumpai sobat dengan lagu lagu terbaru dan terpopuler dari musisi terbaik tanah air. Pada kesempatan kali ini admin akan menyajikan lagu yang di populerkan oleh putra dari Rhoma Irama yaitu Ridho Rhoma. Nah bagi sobat yang menggemari lagu dari penyanyi di atas, sobat dapat mendownload lagu tersebut secara gratis dalam format mp3.

              Ridho Rhoma Mp3

 Download Lagu Ridho Rhoma Mp3 Full Album Terbaru
Download Lagu Ridho Rhoma Terbaru. Muhammad Ridho Irama atau pecinta musik lebih mengenal dengan panggilan Ridho Rhoma merupakan seorang penyanyi dangdut dan aktor Indonesia. Ia adalah anak kandung dari raja dangdut Rhoma Irama yang lahir di Jakarta pada 14 Januari 1989. Ridh Rhoma mulai di kenal publik setelah singlenya berjudul Menunggu pada tahun 2009 ia daur ulang bersama Sonet 2 band menjadi aransemen musik yang lebih kekinian banyak di sukai masyarakat. Alhasil lagu Ridho Rhoma tersebut sukses di pasar musik Indonesia. Tak ingin di cap sebagai pendompleng nama besar sang ayah iya kembali membuktikan diri nya layak dengan kembali merilis single terbaru nya berjudul menanti pada tahun 2010. Kini Ridho Rhoma semakin eksis di jagar hiburan tanah air dengan lagu lagu terbaru yang ia bawakan. Nah bagi sobat yang ingin memiliki lagu Ridho Rhoma admin telah menyajikan lengkap di bawah ini. Untuk memiliki lagu tersebut dapat mendownload gratis pada link yang telah tersedia berikut. Selain lagu Ridho Rhoma terbaru admin telah menyajikan pula lagu menarik lainnya seperti lagu Iwan Fals terpopuler, lagu Duet Dangdut Romantis, serta lagu koplo Nella kharisma.

Download Lagu Ridho Rhoma Terbaru

Kumpulan Lagu Ridho Rhoma Full Album


Itulah Lagu Ridho Rhoma Mp3 Full Album Terbaru yang dapat admin sajikan, semoga lagu tersebut dapat menghibur. Silahkan kunjungi juga Suaranada.com untuk memiliki koleksi lagu terbaru dan terpopuler lainnya.

0 komentar

Posting Komentar